J’adore votre blog qui est d’abord plein d’humour et passionnant.
D’origine italienne, je retrouve à travers vos mots toutes les odeurs des plats que faisait la mia nonna.
J’adore à mon tour cuisiner et bien sûr particulièrement la cuisine italienne. Alors j’espère que vous continuerez à nous transmettre plein de bonnes recettes et billets d’humeur sur l’Italie.
Merci encore.
Eh oui ! Tutto fumo e niente arrosto = Rien que de la fumée, et pas de rôti. Ca se rapproche beaucoup de « la montagne qui accouche d’une souris » et de « beaucoup de bruit pour rien ». Dans chaque langue, on arrive à trouver un équivalent, si on privilégie l’esprit à la lettre.
J’adore votre blog qui est d’abord plein d’humour et passionnant.
D’origine italienne, je retrouve à travers vos mots toutes les odeurs des plats que faisait la mia nonna.
J’adore à mon tour cuisiner et bien sûr particulièrement la cuisine italienne. Alors j’espère que vous continuerez à nous transmettre plein de bonnes recettes et billets d’humeur sur l’Italie.
Merci encore.
Merci beaucoup, j’y prends beaucoup de plaisir aussi, à écrire sur l’Italie :)
A bientot
Floriana
Eh oui ! Tutto fumo e niente arrosto = Rien que de la fumée, et pas de rôti. Ca se rapproche beaucoup de « la montagne qui accouche d’une souris » et de « beaucoup de bruit pour rien ». Dans chaque langue, on arrive à trouver un équivalent, si on privilégie l’esprit à la lettre.
Ca y est, je fais officiellement partie du Carbonara Club (et ça déchirait grave)! Merci Floriana! Je tente le ragu dans la semaine!
Bienvenue !
un celebre joueur de foot pugliese l’avait dit!!