Bonjour et merci pour la recette de la carbonara. Je voulais juste avoir une idée de la quantité de pancetta/guanciale par personne. Il m’est arrivé d’en mettre trop et le résultat était trop salé, forcément.
Grazie per la sua gentile attenzione (et bravo pour le site !)
William
Ciao William !
Il faut compter 30g par personne environ ! Je vous avoue que je n’ai jamais vraiment compter puisque je demande toujours à la coupe et je donne toujours le nombre de personnes. Ci pensano loro :)
Moi c’est le parmesan que j’ai du mal à doser. Je pense en mettre trop, donc cela ne mousse pas et je compense avec une ou deux cuillères à soupe d’eau de cuisson en plus.
Bonjour et merci pour la recette de la carbonara. Je voulais juste avoir une idée de la quantité de pancetta/guanciale par personne. Il m’est arrivé d’en mettre trop et le résultat était trop salé, forcément.
Grazie per la sua gentile attenzione (et bravo pour le site !)
William
Ciao William !
Il faut compter 30g par personne environ ! Je vous avoue que je n’ai jamais vraiment compter puisque je demande toujours à la coupe et je donne toujours le nombre de personnes. Ci pensano loro :)
Moi c’est le parmesan que j’ai du mal à doser. Je pense en mettre trop, donc cela ne mousse pas et je compense avec une ou deux cuillères à soupe d’eau de cuisson en plus.